Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Огуречный мусс с зеленым горошком
Огуречный мусс с зеленым горошком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Огуречный мусс с зеленым горошком.Огурцы вымыть (не очищать кожуры). Натереть их на терке и варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого около 8-10 минут. Замороженный или свежий зеленый горошек, варить в подсоленной воде в течение около 15 - 20 минут, пока не станет мягким (замороженный горох - будет готовиться немного дольше). Слить. Отвар из огурцов, слегка остудить, вынуть душистый перец и лавровый лист, добавить сливки и сваренный и процеженный горошек. Приправить по вкусу. Все вместе тщательно измельчить. Перед подачей на стол, можно украсить суп целыми горошинами и ломтиками огурца. В каждую тарелку добавить 1 чайную ложку сливок. Рецепт (Огуречный мусс с зеленым горошком) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2017)
Просмотров: 370 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: