Гречневый суп с ребрышками и овощами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Гречневый суп с ребрышками и овощами
Гречневый суп с ребрышками и овощами (фото)


Гречневый суп с ребрышками и овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • ребра свиные 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 0,3 шт.
  • перец болгарский 0,5 шт.
  • картофель 1 шт.
  • крупа гречневая 4-5 ст. ложки
  • зелень
  • лист лавровый 2 шт.
  • чеснок (чеснок) 2-3 шт.
  • соль

Гречневый суп с ребрышками и овощами - Как приготовить:


Помыть ребрышки и разрезать вдоль косточек. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как будет закипать, снимаем шум, а когда закипит - сделать маленький огонь, посолить и положить лавровый лист. Добавляем в бульон целую луковицу, морковь, зеленый перец и варим дальше на маленьком огне 30 минут.

Вторую луковицу, сельдерей, картофель мелко нарезаем. Гречку насыпать в миску и несколько раз промыть теплой водой. Через 30 минут достаем из бульона лук, морковь с перцем и закладываем порезанные овощи и гречку. Морковь из бульона мелко нарезаем и снова кладем в суп и варим до готовности минут 20. В самом конце добавляем выжатый чеснок и измельченную зелень.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2014) Просмотров: 571
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: