Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Овощной суп с капустой и зеленым горошком
Овощной суп с капустой и зеленым горошком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Овощной суп с капустой и зеленым горошком.В кастрюле на оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок и обжарить в течение нескольких секунд. Влить бульон и довести до кипения. Добавить горошек (замороженный предварительно разморозить, например, на сите переливая теплой водой) и варить около 5 минут, пока горошек не станет мягким. В то же время, добавить приправу карри, тмин римский и свежемолотый перец. Капусту листовую, промыть и оторвать зеленые листья с более жесткой части посередине. Листья бросить в суп, перемешать и варить в течение примерно половины минуты на слабом огне. Суп измельчить в блендере, постепенно добавляя кокосовое молоко. Перелить обратно в кастрюлю (можно непосредственно через сито, чтобы избавиться от возможных крупных частиц) и довести до кипения. Варить на медленном огне около 2 минут, приправить морской солью. Рецепт (Овощной суп с капустой и зеленым горошком) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (07.02.2016)
Просмотров: 459 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: