Острый суп рыбный - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Острый суп рыбный
Острый суп рыбный


Острый суп рыбный (фото)

ПОРЦИЯ: 427 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
НА 4 ПОРЦИИ:

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • 2/3 стакана сухого белого вина
  • 2 стакана овощного бульона
  • большая банка нарезных помидоров
  • 2 лавровых листа
  • 600 г филе трески
  • 2 веточки сельдерея
  • половину перца чили
  • несколько веточек свежего тимьяна
  • мешочек риса
  • соль
  • перец

Острый суп рыбный - Способ приготовления:


Лук очистить и нарезать кольцами. Немного поджарить на раскаленной масле. Бросить миндаль. Минуту вместе жарить. Влить вино, бульон, добавить соль и лавровый лист. Приправить солью, перцем. Готовить на медленном огне ок. 20 минут. Филе промыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать солью и перцем. Положить в бульон. Готовить ок. 10 минут. Листовой сельдерей скоблить, нарезать на кусочки. Чили разрезать, очистить от косточек, нарезать. В середине варки добавить в суп. Суп посыпать тимьяном. Отдельно сварить рис. Подавать с супом. Украсить помидорами. Рецепт (Острый суп рыбный) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.09.2013) Просмотров: 737
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: