ПОРЦИЯ: 427 ккал ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут НА 4 ПОРЦИИ:
Ингредиенты для рецепта:
2 луковицы
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного миндаля
2/3 стакана сухого белого вина
2 стакана овощного бульона
большая банка нарезных помидоров
2 лавровых листа
600 г филе трески
2 веточки сельдерея
половину перца чили
несколько веточек свежего тимьяна
мешочек риса
соль
перец
Острый суп рыбный - Способ приготовления:
Лук очистить и нарезать
кольцами. Немного поджарить на раскаленной масле. Бросить миндаль.
Минуту вместе жарить. Влить вино, бульон, добавить соль и лавровый лист.
Приправить солью, перцем. Готовить на медленном огне ок. 20 минут. Филе
промыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать солью и
перцем. Положить в бульон. Готовить ок. 10 минут. Листовой сельдерей
скоблить, нарезать на кусочки. Чили разрезать, очистить от косточек,
нарезать. В середине варки добавить в суп. Суп посыпать тимьяном.
Отдельно сварить рис. Подавать с супом. Украсить помидорами. Рецепт (Острый суп рыбный) готов!