Рыбный суп с вишней - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп с вишней
Рыбный суп с вишней (фото)



Рыбный суп с вишней (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг филе карпа
  • 1 кг мелкой рыбы (плотва, лещ)
  • 2 красных перца
  • 2 луковицы
  • 150 граммов замороженной вишни
  • горсть изюма
  • столовая ложка томатной пасты
  • ложка острого перца
  • ложка сладкого молотого перца
  • 4 столовые ложки муки
  • яйцо
  • соль, перец

Рыбный суп с вишней - Как приготовить:


■ Лук очистить и разрезать пополам. Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, нарезать на кусочки.

■ Из муки, яйца и щепотки соли замесить гладкое тесто. Отставить на 30 минут.

■ Маленькие рыбки почистить, промыть, залить 2 л холодной воды. Положить лук, приправить солью и перцем. Когда вода закипит, всыпать сладкий и острый молотый перец. Варить ок. 45 мин.

■ Бульон процедить, рыбки, протереть через сито и соединить с бульоном. Добавить красный перец, томатную пасту, вишню и изюм. Довести до кипения, положить нарезанные филе карпа. Варить 15 мин на медленном огне. Не перемешивать.

■ Тесто еще раз замесить и сделать маленькие клецки. Выкладывать на тарелку с мукой, чтобы не слипались. В конце приготовления супа очистить клецки от муки и бросить их в кастрюлю. Когда клецки всплывут , суп можно подавать.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.11.2014) Просмотров: 468
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: