Овощной суп с консервированной фасолью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 200 г фасоли из банки
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 картофеля
- кольраби
- 2 моркови
- 100 гр зеленого горошка
- 100 гр спаржевой фасоли
- 2 помидора
- 1 л бульона
- столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки прованских трав
- соль, перец
Овощной суп с консервированной фасолью - Как приготовить: Фасоль
слить. Картофель, кольраби, морковь и помидоры нарезать. Спаржевую
фасоль очистить. Лук и чеснок порубить. Горох промыть. Масло разогреть в
кастрюле, обжарить лук с чесноком. Добавить овощи и травы прованские,
залить бульоном, варить 20 минут. Приправить. |
|