Овощной суп с консервированной фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Овощной суп с консервированной фасолью
Овощной суп с консервированной фасолью (фото)


Овощной суп с консервированной фасолью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г фасоли из банки
  • лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 картофеля
  • кольраби
  • 2 моркови
  • 100 гр зеленого горошка
  • 100 гр спаржевой фасоли
  • 2 помидора
  • 1 л бульона
  • столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки прованских трав
  • соль, перец

Овощной суп с консервированной фасолью - Как приготовить:


Фасоль слить. Картофель, кольраби, морковь и помидоры нарезать. Спаржевую фасоль очистить. Лук и чеснок порубить. Горох промыть. Масло разогреть в кастрюле, обжарить лук с чесноком. Добавить овощи и травы прованские, залить бульоном, варить 20 минут. Приправить.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.01.2015) Просмотров: 537
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: