Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Перловый суп с фасолью
Перловый суп с фасолью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Перловый суп с фасолью.Фасоль положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (на 2 см выше уровня фасоли) и замочить на 12 часов или на всю ночь. К фасоли с водой, добавить кость от ветчины и 2 литра дополнительно холодной воды, довести до кипения. Варить под крышкой на слабом огне, пока фасоль будет почти полностью приготовлена (около 1 часа или еще дольше). Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон с фасолью, всыпать перловую крупу и варить до готовности овощей и крупы, около. 1/2 часа. Приправить солью, перцем, 2 столовыми ложками оливкового масла. Подавать с тертым пармезаном, зеленым луком и нарезанным укропом. Рецепт (Перловый суп с фасолью) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.04.2016)
Просмотров: 585 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: