Перловый суп с фасолью - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Перловый суп с фасолью
Вкусный перловый суп

Перловый суп с фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 100 г сухой маленькой фасоли
  • кость из ветчины
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 100 г крупы перловой
  • оливковое масло
  • 40 г тертого сыра пармезан
  • зеленый лук, укроп

Как приготовить - Перловый суп с фасолью.


Фасоль положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (на 2 см выше уровня фасоли) и замочить на 12 часов или на всю ночь. К фасоли с водой, добавить кость от ветчины и 2 литра дополнительно холодной воды, довести до кипения.

Варить под крышкой на слабом огне, пока фасоль будет почти полностью приготовлена (около 1 часа или еще дольше). Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон с фасолью, всыпать перловую крупу и варить до готовности овощей и крупы, около. 1/2 часа.

Приправить солью, перцем, 2 столовыми ложками оливкового масла. Подавать с тертым пармезаном, зеленым луком и нарезанным укропом. Рецепт (Перловый суп с фасолью) готов!

Рецепт Перловый суп
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.04.2016) Просмотров: 585
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: