Холодник из сельдерея (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 средний лук-порей(покрошенный)
-
12 крупных нарезанных стеблей сельдерея
-
1 нарезанный лук репчатый
-
1 столовая ложка оливкового масла
-
1 картофель очищенный и нарезанный кубиками
-
2 стакана воды
-
1 чайная ложка соли с горкой
-
щепотка кайенского перца
Холодник из сельдерея - Как приготовить: Лук-порей,
тщательно промыть в холодной воде, а затем отжать в сите. На сковороде
разогреть масло, поджарить сельдерей, лук репчатый и лук-порей (10
минут). Добавить остальные компоненты, тушить под крышкой ок. 10 минут,
пока все не станет мягким. Готовую смесь супа взбить миксером и
протереть через сито. Подавать, после охлаждения. Рецепт (Холодник из
сельдерея) готов! |
|