Рыбный суп с сельдереем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 граммов рыбного филе (например, трески)
- 3 помидора
- 2 моркови
- 2 картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 стебля сельдерея
- ложка лимонного сока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- по столовой ложке укропа и петрушки
- 1,5 л бульона
- соль, перец
Рыбный суп с сельдереем - Как приготовить: Помидоры
бланшировать, очистить, нарезать на маленькие кусочки. Морковь и
картофель очистить, промыть, нарезать на куски. Сельдерей очистить,
нарезать ломтиками.
Лук и чеснок очистить, нарезать, немного
поджарить в кастрюле на оливковом масле. Добавить нарезанные овощи,
залить бульоном, посыпать солью и перцем, варить на слабом огне ок. 20
минут.
Филе рыбы очистить, вымыть, нарезать на кусочки. Положить в
суп. Посыпать петрушкой и укропом, добавить сок лимона, перемешать,
готовить еще 10 минут. Суп приправить по вкусу солью и перцем. |
|