Рыбный суп с сельдереем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп с сельдереем
Рыбный суп с сельдереем (фото)


Рыбный суп с сельдереем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 граммов рыбного филе (например, трески)
  • 3 помидора
  • 2 моркови
  • 2 картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 2 стебля сельдерея
  • ложка лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • по столовой ложке укропа и петрушки
  • 1,5 л бульона
  • соль, перец

Рыбный суп с сельдереем - Как приготовить:


Помидоры бланшировать, очистить, нарезать на маленькие кусочки. Морковь и картофель очистить, промыть, нарезать на куски. Сельдерей очистить, нарезать ломтиками.

Лук и чеснок очистить, нарезать, немного поджарить в кастрюле на оливковом масле. Добавить нарезанные овощи, залить бульоном, посыпать солью и перцем, варить на слабом огне ок. 20 минут.

Филе рыбы очистить, вымыть, нарезать на кусочки. Положить в суп. Посыпать петрушкой и укропом, добавить сок лимона, перемешать, готовить еще 10 минут. Суп приправить по вкусу солью и перцем.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.01.2015) Просмотров: 583
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: