Рыбный суп с гречкой (фото)Рыбный суп с гречкой - ингредиенты:- картофель - 4 шт.,
-
консервированный тунец - 1 банка,
-
гречневая крупа - 1/3 стакана,
-
морковь - 1 шт.,
-
лук - 1 шт.,
-
масло - 2 ст. ложки,
-
черный перец горошком - 3-4 горошины,
-
лавровый лист - 1шт.,
-
зелень, соль - по вкусу.
Рыбный суп с гречкой - Способ приготовления: 1.
Картофель почистить, порезать кубиками и высыпать в кипящую воду.
Морковь почистить, порезать соломкой, лук почистить и нарезать
маленькими кубиками. Обжарить морковь и лук на масле до золотистого
цвета и добавить к картофелю. 2. Гречку вымыть, ошпарить кипятком и добавить в суп. 3.
С консервы слить жидкость, рыбу размять и добавить в суп. В конце
добавить перец горошком, лавровый лист, измельченную зелень и соль по
вкусу. Выдержать суп на маленьком огне еще 8-10 минут, и можно подавать к
столу. 4. По желанию За несколько минут до окончания варки в суп можно добавить 1-2 ст. ложки водки. Рецепт (Рыбный суп с гречкой) готов! |
|