Рыбный суп с гречкой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Рыбный суп с гречкой
Рыбный суп с гречкой


Рыбный суп с гречкой (фото)

Рыбный суп с гречкой - ингредиенты:

  • картофель - 4 шт.,
  • консервированный тунец - 1 банка,
  • гречневая крупа - 1/3 стакана,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • масло - 2 ст. ложки,
  • черный перец горошком - 3-4 горошины,
  • лавровый лист - 1шт.,
  • зелень, соль - по вкусу.

Рыбный суп с гречкой - Способ приготовления:


1. Картофель почистить, порезать кубиками и высыпать в кипящую воду. Морковь почистить, порезать соломкой, лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить морковь и лук на масле до золотистого цвета и добавить к картофелю.
2. Гречку вымыть, ошпарить кипятком и добавить в суп.
3. С консервы слить жидкость, рыбу размять и добавить в суп. В конце добавить перец горошком, лавровый лист, измельченную зелень и соль по вкусу. Выдержать суп на маленьком огне еще 8-10 минут, и можно подавать к столу.
4. По желанию За несколько минут до окончания варки в суп можно добавить 1-2 ст. ложки водки.
Рецепт (Рыбный суп с гречкой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2013) Просмотров: 1126
| Теги: Супы с картофелем, Супы с луком, Первые блюда с фото, Рыбные супы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: