Суп-пюре с икрой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре с икрой
Суп-пюре с икрой


Суп-пюре с икрой (фото)

Суп-пюре с икрой - ингредиенты:

  • куриный бульон - 1,5 л,
  • картофель - 4 шт.,
  • лук-порей (белая часть) - 3 шт.,
  • оливковое масло - 3 ст. ложки,
  • сметана - 200 г,
  • пармезан - 100 г,
  • красная икра - 6 ст. ложек,
  • зелень, соль и перец - по вкусу.

Суп-пюре с икрой - Способ приготовления:


Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать кружочками. Положить овощи в куриный бульон и варить до готовности. Процедить.
К овощам добавить оливковое масло и сметану, поперчить и посолить по вкусу, и взбить все в блендере до однородной консистенции. Вылить массу обратно в бульон и тщательно размешать (можно еще немного взбить блендером).
Пармезан натереть на мелкой терке, зелень вымыть и мелко нарезать.
Разлить суп в порционные тарелки, в каждую положить ложку красной икры и посыпать суп пармезаном и измельченной зеленью.
Рецепт (Суп-пюре с икрой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2013) Просмотров: 907
| Теги: Супы с картофелем, Супы с луком, Первые блюда с фото, Рыбные супы, Супы с сыром | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: