
Рыбный суп с морковью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 100 г моркови
- китайская капуста (500 гр)
- 100 г риса
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 5 столовых ложек светлого соевого соуса
- 100 гр зеленого горошка
- 50 г ростков сои
- 1/2 кг филе трески
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- перец
Рыбный суп с морковью - Как приготовить: Морковку
и капусту вымыть, нарезать тоненькими полосками. Рис немного обжарить в
кастрюле на разогретом масле, постоянно помешивая. Добавить морковку и
капусту. Жарить 5 минут. Добавить 1 л горячей воды и две столовые ложки
соевого соуса, варить около 20 минут. Добавить зеленый горошек и ростки.
Рыбу
сбрызнуть лимонным соком, положить на овощи, тушить 8 мин. Аккуратно
снять, разделить на кусочки. Суп приправить остальным соевым соусом и
перцем. Добавить кусочки рыбы, посыпать укропом и подавать. |
|