Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Густой и кислый суп капустник
![]() Густой и кислый суп капустник - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Густой и кислый суп капустник.1. Лук нарезать кубиками и обжарить на рапсовом масле. 2. Колбасу и бекон нарезать кубиками и также обжарить. 3. Морковку протереть на терке, а картофель нарезать небольшими кубиками. 4. Капусту квашеную покрошить ножом (не промывать). 5. Добавить в мясной бульон жареный лук, тертую морковь, соль, перец, душистый перец, лавровый лист, томатную пасту и варить 10 минут на слабом огне. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 15 минут. В конце добавить обжаренную колбасу, нарезанную квашеную капусту и майоран, по мере необходимости влить немного воды и варить около 15 минут. Рецепт (Густой и кислый суп капустник) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2018)
Просмотров: 376 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: