Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Щи со свиной рулькой
Рецепт с фото - Щи со свиной рулькой.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Щи со свиной рулькой.Нарезанный бекон обжарить в кастрюле до золотистого цвета. Добавить к нему мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавить рульку. Залить ок. 1,5 литра холодной воды и все готовить ок. 1,5 часа. Потом мясо достать. Капусту квашеную сильно отжать - сок не выливать, потому что в конце приготовления может пригодиться для окисления супа. Довольно мелко нарезать и бросить в бульон. Добавить целые зерна перца и можжевельника, тмин и лавровый лист, а затем держать отвар на медленном огне еще ок. 40 минут - в случае необходимости подлить воды. Когда капуста станет достаточно мягкой, добавить нарезанный кубиками и сваренный ранее в другой кастрюле картофель и нарезанную рульку. Посолить по вкусу, помня при этом, что мясо в процессе приготовления выделяет соль, а сама квашеная капуста достаточно соленая. Все тщательно перемешать, попробовать, и если в супе не хватает кислинки - подлить отжатый из капусты сок. Рецепт (Щи со свиной рулькой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (04.10.2015)
Просмотров: 809 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: