Томатный капустник - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Томатный капустник
Томатный капустник


Томатный капустник (фото)

Приготовление: 50 минут
Порция: 190 ккал
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 50 граммов копченого бекона
  • лук репчатый
  • зубчик чеснока
  • картофель
  • 250 гр квашеной капусты
  • 1/2 литра мясного бульона
  • столовая ложка маслин
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • стакан сухого белого вина
  • чайная ложка сладкой паприки
  • 4 столовые ложки сметаны
  • соль, перец

Томатный капустник - Способ приготовления:


Бекон нарезать маленькими кусочками. Лук и чеснок очистить, покрошить. Капусту отжать и порезать. Бекон пожарить на сковороде, положить лук и чеснок, еще немного поджарить. Добавить капусту, перемешать, чуток обжарить. Залить бульоном, варить 20 минут на слабом огне. Добавить маслины и томатное пюре, влить вино, приправить по вкусу солью, перцем и паприкой. Картофель очистить, вымыть, натереть на терке, добавить в кипящий суп, варить еще 5 минут. Суп приправить, разлить в тарелки, украсить пятном сметаны. Рецепт (Томатный капустник) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2013) Просмотров: 732
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Щи, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: