Юшка грибная - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Юшка грибная
юшка грибная

Юшка грибная (фото)




Ингредиенты для рецепта:

  • Грибы – 50г
  • Фасоль – 250г
  • Картофель – 500г
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Масло (подсолнечное) – 50г
  • Соль (по вкусу).

Юшка грибная - Способ приготовления:


Грибы промоем, затем зальем холодной водой и отварим. Затем мелко посечем. В грибной отвар положим сваренную фасоль и нарезанный маленькими кусочками картофель. Доведем до кипения, добавим грибы, посолим и варим до готовности. Грибную юшку заправим пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаем с зеленью укропа.
Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (24.10.2012) Просмотров: 806
| Теги: Супы с картофелем, Супы с луком, Первые блюда с фото, Грибные супы, Овощные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: