Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Сливочно - чесночный суп с цукини
![]() Сливочно - чесночный суп с цукини - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Сливочно - чесночный суп с цукини.Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить, чеснок очистить и большинство зубчиков разрезать на 2 – 3 части. В кастрюле с толстым дном разогреть две столовые ложки оливкового масла, обжарить до прозрачности лук. Бросить картофель и чеснок. Некоторое время вместе обжаривать, после чего влить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости картофеля около. 20 минут. Немного остудить и измельчить блендером в однородную массу. Добавить бульон, измельченные оставшиеся зубчики чеснока (их количество следует регулировать для индивидуального вкуса). Приправить по вкусу солью и перцем, влить сливки, довести до кипения. В это время на сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и на нем поджарить на золото с обеих сторон - нарезанный тонкими ломтиками цукини. Затем осушить на бумажном полотенце. Каждую порцию украсить несколькими ломтиками цукини. Рецепт (Сливочно - чесночный суп с цукини) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2017)
Просмотров: 457 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: