Сливочно - чесночный суп с цукини - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Сливочно - чесночный суп с цукини
Сливочно - чесночный суп с цукини

Сливочно - чесночный суп с цукини - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 700 г картофеля
  • 2 луковицы
  • 5 - 8 зубчиков чеснока
  • 500 мл овощного бульона (можно из кубика)
  • 1 цукини
  • 150 мл белого сухого вина
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль, белый перец
  • 100 мл взбитых сливок

Как приготовить - Сливочно - чесночный суп с цукини.


Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить, чеснок очистить и большинство зубчиков разрезать на 2 – 3 части. В кастрюле с толстым дном разогреть две столовые ложки оливкового масла, обжарить до прозрачности лук. Бросить картофель и чеснок. Некоторое время вместе обжаривать, после чего влить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой до мягкости картофеля около. 20 минут.

Немного остудить и измельчить блендером в однородную массу. Добавить бульон, измельченные оставшиеся зубчики чеснока (их количество следует регулировать для индивидуального вкуса). Приправить по вкусу солью и перцем, влить сливки, довести до кипения.

В это время на сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и на нем поджарить на золото с обеих сторон - нарезанный тонкими ломтиками цукини. Затем осушить на бумажном полотенце. Каждую порцию украсить несколькими ломтиками цукини. Рецепт (Сливочно - чесночный суп с цукини) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2017) Просмотров: 457
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: