Весенний суп из ранних овощей - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Весенний суп из ранних овощей
Весенний суп из ранних овощей - рецепт с фото

Весенний суп из ранних овощей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 50 г мангольд (сорт свеклы)
  • 1/2 пучка молодой моркови
  • 100 г спаржевой фасоли
  • 20 г молодого кресс-салата
  • 2 веточки сельдерея
  • 1/4 лука-порея
  • 200 г молодого картофеля
  • 30 г сливочного масла
  • 40 мл оливкового масла
  • 4 веточки свежего базилика
  • 4 веточки свежей петрушки
  • специи: морская соль, черный перец

Как приготовить - Весенний суп из ранних овощей.


Овощи тщательно вымыть, затем нарезать мелкими кубиками. Спаржевую фасоль и порей нарезать на 2-х сантиметровые куски. Поместить овощи в широкую кастрюлю и налить около 1 л холодной воды. Приправить сразу солью. Варить овощи на медленном огне. Холодная вода увеличивает питательную ценность супа и вкус.

В это время - вымыть зелень и измельчить в высокой посуде с оливковым маслом, пока все не приобретет красивый, зеленый цвет. Отставить. Как только овощи станут мягкими, приправить суп по вкусу солью и свежо молотым перцем. Добавить чуть-чуть сливочного масла - прекрасно повысит вкус молодых овощей, а суп станет бархатным. Влить суп в тарелку и украсить травяным оливковым маслом. Сверху положить листья мангольд (сорт свеклы) и кресс-салат. Подавать сразу. Рецепт (Весенний суп из ранних овощей) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017) Просмотров: 533
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: