Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Весенний суп из ранних овощей
Весенний суп из ранних овощей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Весенний суп из ранних овощей.Овощи тщательно вымыть, затем нарезать мелкими кубиками. Спаржевую фасоль и порей нарезать на 2-х сантиметровые куски. Поместить овощи в широкую кастрюлю и налить около 1 л холодной воды. Приправить сразу солью. Варить овощи на медленном огне. Холодная вода увеличивает питательную ценность супа и вкус. В это время - вымыть зелень и измельчить в высокой посуде с оливковым маслом, пока все не приобретет красивый, зеленый цвет. Отставить. Как только овощи станут мягкими, приправить суп по вкусу солью и свежо молотым перцем. Добавить чуть-чуть сливочного масла - прекрасно повысит вкус молодых овощей, а суп станет бархатным. Влить суп в тарелку и украсить травяным оливковым маслом. Сверху положить листья мангольд (сорт свеклы) и кресс-салат. Подавать сразу. Рецепт (Весенний суп из ранних овощей) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.02.2017)
Просмотров: 533 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: