
Томатный суп с рисом и индейкой (фото)Ингредиенты для рецепта:- крыло индейки
-
2 моркови
-
петрушка
-
кусок сельдерея
-
лук
-
2 помидора
-
100 гр риса
-
укроп
-
ложка сливочного масла
-
соль
-
перец
Томатный суп с рисом и индейкой - Как приготовить: 1. Крыло очистите, промойте. 2. Залейте 2 л холодной воды, вскипятите. 3. Добавьте соль и перец, готовьте 20 минут. 4. Овощи очистите, промойте. 5. Морковь нарежьте кружочками, петрушку и сельдерей кубиками, а лук перьями. 6. Добавьте их в сваренное мясо, готовьте 20 минут. 7. Помидоры вымойте, залейте кипятком, очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. 8. Рис промойте, добавьте в суп. 9. Все варить на слабом огне, пока не станут мягкими. 10. Суп приправьте по вкусу. 11. Добавьте сливочное масло, вскипятите. 12. Посыпьте нарезанным укропом. |
|