Пряный томатный суп с курицей (фото)Согревает и на вкус приятный, а кетчуп придает супу, исключительный вкус.
Ингредиенты для рецепта:- ок. 2л куриного бульона
-
сваренная грудка курицы
-
4 моркови
-
1 петрушка
-
1 луковица
-
5 зерен душистого перца
-
2 лавровых листа
-
1/2 баночки томатной пасты
-
около 1 стакана кетчупа
-
1/2 стакана риса
-
1/2 красного перца средней остроты
-
вегета, соль, перец и щепотка острой паприки
-
сметана 18% (для украшения)
Пряный томатный суп с курочкой - Как приготовить: 1.
Морковь, петрушку и лук очистить, нарезать на мелкие кусочки и вместе с
мелко нарезанной на мелкие кусочки грудкой курицы, душистым перцем и
лавровым листом бросаем в кипящий бульон. Варим до тех пор, пока овощи
не станут мягкими. Перец разрезать пополам и вместе с семенами добавить в
суп.
2. Томатную пасту смешать с кетчупом и влить в суп.
Приправить по вкусу вегетой, солью, перцем и паприкой. В случае
необходимости добавить еще немного кетчупа. В конце промытый рис бросить
в кипящий суп, и оставить на маленьком огне на около 8 минут.
Приправить сметаной и сахаром. Приятного аппетита! |
|