Суп из фасоли и чечевицы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из фасоли и чечевицы
Суп из фасоли и чечевицы (фото)


Суп из фасоли и чечевицы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 гр. чечевицы
  • банка красной фасоли
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г копченого бекона
  • 2 столовые ложки масла
  • кубик овощного бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 стебля сельдерея
  • веточка шалфея
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 80 гр пармезана
  • соль и перец

Суп из фасоли и чечевицы - Как приготовить:


Чечевицу промыть и осушить. Бекон нарезать полосками, поджарить на разогретом масле, добавить чечевицу, еще немного поджарить и добавить 1/2 л бульона из кубика. Варить ок. 50 мин. Сельдерей нарезать ломтиками и после 15-20 минут варки, добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, дальше варить.

Чеснок очистить и мелко порубить. Фасоль слить. Шалфей вымыть и вместе с остальными компонентами, добавить в кастрюлю за 10 минут до конца варки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне. Извлечь шалфей, а суп приправить уксусом бальзамическим, солью и перцем. Каждую порцию посыпать сыром пармезан и листьями шалфея.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2015) Просмотров: 572
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: