Овощной суп по-французски - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Овощной суп по-французски
Овощной суп по-французски (фото)


Овощной суп по-французски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 150 граммов спаржевой фасоли
  • 2 моркови
  • 2 мелких лука-порея
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 граммов макарон лапши
  • пучок базилика
  • 50 г твердого сыра, например, пармезан
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • соль

Овощной суп по-французски - Как приготовить:


Лук- порей очистить, нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть и нарезать полу-дольками. Спаржевую фасоль очистить, отрезать концы, удалить кожуру и нарезать кусочками. Помидоры бланшировать, снять шкурку и нарезать на восемь частей. В кастрюлю влить 1 1/2 л подсоленной воды и довести до кипения. Бросить фасоль и морковь, варить 5 минут. Добавить порей, готовить еще 5 минут.

Добавить макароны и варить в течение 10 минут. Добавить помидоры и варить некоторое время на слабом огне, чтобы суп слегка разгорелся. Базилик промыть, просушить. Чеснок очистить. Сыр натереть на терке. Половину сыра, базилик и чеснок, смешать с растительным маслом. Соус влить в суп, перемешать, при необходимости посолить. Суп разлить в тарелки, посыпать оставшимся сыром и украсить базиликом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (26.10.2014) Просмотров: 488
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: