Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп с тыквой, перцем, сыром фета и тимьяном
Суп с тыквой, перцем, сыром фета и тимьяном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Суп с тыквой, перцем, сыром фета и тимьяном.Духовку включить на 190 ° C. Тыкву нарезать на кусочки, удалить ложкой семена, очистить от кожуры. Перец вымыть, разрезать и удалить семенные гнезда. Тыкву, перец и перец чили (целиком), выложить на противень в духовку и выпекать 70 минут. Подготовить запеченные овощи: тыкву нарезать на мелкие кусочки, красный перец и перец чили, очистить от кожи, перец чили разрезать и удалить семена. На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла. Положить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности на среднем огне в течение нескольких минут (за одну минуту до окончания добавить еще листочки тимьяна). Лук с тимьяном положить в емкость миксера, добавить тыкву, очищенные перцы (можно сохранить кусочек для украшения), очищенный перец чили, бульон, оливковое масло и специи и тщательно перемешать. Перелить в кастрюлю и довести до кипения. Подавать с сыром фета, свежим тимьяном и по желанию с хлопьями чили. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Рецепт (Суп с перцем, тыквой, сыром фета и тимьяном) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (13.02.2016)
Просмотров: 459 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: