Суп из говяжьего хвоста с шампиньонами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из говяжьего хвоста с шампиньонами
Суп из говяжьего хвоста с шампиньонами (фото)


Суп из говяжьего хвоста с шампиньонами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1/2 кг говяжьего хвоста
  • 2 л куриного бульона
  • пучок молодой моркови
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 150 грамм шампиньонов
  • столовая ложка муки
  • ложка сливочного масла
  • пучок петрушки
  • масло
  • мускатный орех, паприка сладкая, соль, перец

Суп из говяжьего хвоста с шампиньонами - Как приготовить:


Хвост, промыть, нарезать на куски. Морковь очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.

Масло разогреть в кастрюле, обжарить в хвост. Добавить овощи, залить бульоном, сварить на слабом огне (ок. 50 минут). Посыпать мускатным орехом, паприкой, солью и перцем.

Петрушку вымыть, крупно нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюльке, всыпать муку, обжарить. Заправку добавить в суп вместе с грибами, петрушкой и томатным пюре. Тщательно перемешать, приправить по вкусу и варить несколько минут.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (16.01.2015) Просмотров: 482
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: