Китайский суп с грибами и рисовой лапшой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Китайский суп с грибами и рисовой лапшой
Китайский суп с грибами и рисовой лапшой - рецепт с фото

Китайский суп с грибами и рисовой лапшой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 300 г корейки без костей
  • 1 литр куриного бульона
  • 5 см корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 головки пекинской капусты среднего размера
  • 250 г рисовой лапши
  • 10 шампиньонов
  • 2 зеленых лука
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара или меда

Как приготовить - Китайский суп с грибами и рисовой лапшой.


В горячий бульон добавить толченый чеснок, нарезанный ломтиками - но неочищенный имбирь и соевый соус по вкусу (прим. 2 столовые ложки).

Корейку нарезать на довольно тонкие кусочки и бросить в кастрюлю с бульоном – варить 4 минуты. Корейку достать и положить на сковороду, добавить 3 столовые ложки соевого соуса и сахар или мед. Затем залить несколькими столовыми ложками бульона и жарить на среднем огне 4 минуты, пока мясо не станет мягким и не подрумянится.

В кастрюлю с бульоном, добавить разрезанную пополам пекинскую капусту. Затем положить макароны и вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны. Все готовить 5 минут. Подавать в маленьких мисочках с кусочками овощей, мяса и посыпать зеленым луком. Рецепт (Китайский суп с грибами и рисовой лапшой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2017) Просмотров: 518
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: