Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Китайский суп с грибами и рисовой лапшой
Китайский суп с грибами и рисовой лапшой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Китайский суп с грибами и рисовой лапшой.В горячий бульон добавить толченый чеснок, нарезанный ломтиками - но неочищенный имбирь и соевый соус по вкусу (прим. 2 столовые ложки). Корейку нарезать на довольно тонкие кусочки и бросить в кастрюлю с бульоном – варить 4 минуты. Корейку достать и положить на сковороду, добавить 3 столовые ложки соевого соуса и сахар или мед. Затем залить несколькими столовыми ложками бульона и жарить на среднем огне 4 минуты, пока мясо не станет мягким и не подрумянится. В кастрюлю с бульоном, добавить разрезанную пополам пекинскую капусту. Затем положить макароны и вымытые и нарезанные ломтиками шампиньоны. Все готовить 5 минут. Подавать в маленьких мисочках с кусочками овощей, мяса и посыпать зеленым луком. Рецепт (Китайский суп с грибами и рисовой лапшой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2017)
Просмотров: 518 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: