Суп из брюссельской капусты с сосисками (фото)ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 минут ПОРЦИЯ: 180 ккал НА 4 ПОРЦИИ
Ингредиенты для рецепта:- упаковка замороженной брюссельской капусты
- 3 сосиски
- 6-8 грецких орехов
- 3-4 сушеных грибов
- 1 и 1/4 литра овощного бульона
- ложка тертого хрена
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец, сахар
Способ приготовления: Грибы
замочить. Сварить в той же воде, процедить, нарезать полосками.
Брюссельскую капусту всыпать к кипящему бульону(без размораживания),
прибавить грибы, варить около 10 мин. Остудить, 2-3 брюссельской капусты
вынуть, остальную измельчить вместе с отваром.
Грецкие орехи
крупно покрошить. Сосиски нарезать ломтиками. Отложенную брюссельскую
капусту, разрезать пополам. Взбитый суп, перемешать со сметаной,
приправить по вкусу хреном, солью, сахаром и перцем, сверху положить
сосиски, орехи и брюссельскую капусту. Рецепт (Суп из брюссельской
капусты с сосисками) готов! |
|