Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Гороховый суп с грибами и перцем
Гороховый суп с грибами и перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Гороховый суп с грибами и перцем.Горох намочить (лучше на всю ночь). В кастрюлю влить воду, положить бекон, листья и травы. Включить огонь. В это время очистить, вымыть и нарезать овощи: морковь кубиками, сельдерей, перец и картофель тоже кубиками. Бросить их в кастрюлю, засыпать промытый горох и варить до тех пор, пока овощи и горох не станут мягкими. Бекон вынуть, остудить, нарезать кубиками и добавить обратно в суп. Лук очистить, покрошить. Обжарить на масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарятся. Переложить в суп, добавить нарезанный зеленый лук, приправить по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт (Гороховый суп с грибами и перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.07.2017)
Просмотров: 475 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: