Гороховый суп с грибами и перцем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Гороховый суп с грибами и перцем
Гороховый суп с грибами и перцем - рецепт с фото

Гороховый суп с грибами и перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 150 г копченого сырого бекона
  • 2 лавровых листа
  • 4 душистого перца
  • 2 моркови
  • 1 средний красный перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 картофелины
  • 250 г лущеного гороха
  • 1 луковица
  • 4 больших шампиньона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 большая щепотка мускатного ореха
  • тмин
  • 0,5 чайной ложки сладкой паприки
  • 1 щепотка острой паприки
  • пучок свежего зеленого лука

Как приготовить - Гороховый суп с грибами и перцем.


Горох намочить (лучше на всю ночь). В кастрюлю влить воду, положить бекон, листья и травы. Включить огонь. В это время очистить, вымыть и нарезать овощи: морковь кубиками, сельдерей, перец и картофель тоже кубиками. Бросить их в кастрюлю, засыпать промытый горох и варить до тех пор, пока овощи и горох не станут мягкими.

Бекон вынуть, остудить, нарезать кубиками и добавить обратно в суп. Лук очистить, покрошить. Обжарить на масле до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарятся. Переложить в суп, добавить нарезанный зеленый лук, приправить по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт (Гороховый суп с грибами и перцем) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (12.07.2017) Просмотров: 475
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: