Суп гуляш по венгерски - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп гуляш по венгерски
Суп гуляш по венгерски - рецепт с фото

Суп гуляш по венгерски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 400 г, говяжьего гуляша
  • 1⁄2 зеленого перца
  • 1⁄2 красного перца
  • 1⁄2 желтого перца
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 большая луковица
  • 150 г шампиньонов
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 10 капель табаско
  • 1,5 л воды
  • 3-4 столовые ложки масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Суп гуляш по венгерски.


Мясо вымыть, нарезать очень мелкими кубиками или пропустить через мясорубку (на крупной сетке для колбасы). Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на масле. Добавить мясо и грибы, нарезанные ломтиками. Затем все залить водой. Варить около 40 минут.

В кипящую суп, добавить последовательно: процеженную красную фасоль, томатную пасту, нарезанные кубиками перцы, табаско. Приправить по вкусу солью и перцем.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2017) Просмотров: 451
| Теги: Грибные супы, Первые блюда с фото, Мясные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: