Суп из лесных грибов с имбирем (фото)Рецепт: Суп из лесных грибов с имбирем - ингредиенты:-
грибы - 500 г,
-
картофель - 2 шт.,
-
болгарский перец - 0,5 шт.,
-
лук - 1 шт.,
-
имбирь (тертый) - 1 ч. ложка,
-
сметана - 125 г,
-
зелень петрушки и укропа - 0,5 пучка,
-
оливковое масло - 3 ст. ложки,
-
соль, черный молотый перец и лавровый лист - по вкусу.
Суп из лесных грибов с имбирем - Способ приготовления:
- В разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и тертый имбирь.
-
Добавьте порезанные кубиками грибы, жарить 5-7 минут на среднем огне, пока не выпарится почти вся жидкость.
-
Добавьте воду или бульон (овощной или куриный), варите 10 минут.
-
Снимите кастрюлю с огня, отберите половину грибов. Добавьте порезанный
картофель, нарезанный болгарский перец, соль, черный молотый перец и
лавровый лист. Варите до готовности овощей, затем измельчить с помощью
блендера до кремового состояния.
-
Добавьте в суп сметану и грибы, перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью. Рецепт (Суп из лесных грибов с имбирем) готов!
|
|