Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Грибной суп с лисичками, картофелем и сливками
Грибной суп с лисичками, картофелем и сливками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Грибной суп с лисичками, картофелем и сливками.Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и сварить в воде с солью, до мягкости, а затем процедить. Подождать, пока остынет и измельчить его в однородную массу. Сельдерей вымыть и мелко покрошить, репчатый лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и мелко покрошить. Лисички залить горячей водой, добавить горсть соли, перемешать, оставить на минуту, а затем тщательно промыть грибы в холодной воде и осушить на сите. На сковороде растопить сливочное масло (будьте осторожны, чтобы не чтобы не пригорело) и тушить на нем лисички, вместе с луком и чесноком (около 15 минут). Переложить грибы с чесноком и луком в кастрюлю и залить водой. Добавить мелко нарезанный сельдерей и измельченный картофель. Приправить солью, перцем и соевым соусом. Тщательно перемешать и довести до кипения. В конце забелить сливками суп и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рецепт (Грибной суп с лисичками, картофелем и сливками) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2017)
Просмотров: 508 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: