Суп из нута с овощами и картофелем (фото)Ингредиенты для рецепта:- лук
- зубчик чеснока
- чайная ложка розмарина
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 300 г консервированного нута
- 250 г картофеля
- 100 граммов белокочанной капусты
- 100 г цукини
- помидор
- 2 лавровых листа
- морковь
- 1/2 стручка перца
- 600 мл овощного бульона
- соль, перец
- щепотка тмина
Суп из нута с овощами и картофелем - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
Капусту промыть и шинковать. Цукини вымыть и нарезать кубиками. Помидоры
бланшировать, очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать
на кусочки. Морковку очистить и нарезать кубиками.
Лук, чеснок и
розмарин, минутку тушить на горячем оливковом масле, добавить
процеженный нут, морковь, картофель, капусту и лавровый лист. Варить на
медленном огне и залить бульоном. Через пятнадцать минут добавить
остальные овощи и варить еще 5-10 мин. Приправить солью, перцем и
тмином. |
|