Суп из перцев с баклажанами - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из перцев с баклажанами
Суп из перцев с баклажанами (фото)


Суп из перцев с баклажанами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 больших красных перца
  • большой желтый перец
  • 2 небольших баклажана
  • соль
  • красный лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 веточки базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • банка нарезных помидоров без кожи
  • 600 мл бульона
  • перец

Суп из перцев  с баклажанами - Как приготовить:


Перец разрезать пополам, очистить, положить разрезом вниз на решетку, поставить в духовку, разогретую до темп. 180°C и запекать, пока кожица не начнет чернеть. Охладить и снять кожу. Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 20 минут, осушить бумажными полотенцами от выделенного сока. Лук нарезать ломтиками, чеснок и травы покрошить.

Лук тушить в течение 3 минут на оливковом масле, положить чеснок, тушить еще немного, затем положить баклажаны и грубо нарезанный перец. После нескольких минут, положить помидоры и влить бульон, приправить солью, перцем и половиной трав, варить под крышкой ок. 15 минут. Приправить по вкусу, перед подачей на стол посыпать остальными травами.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2015) Просмотров: 403
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: