Грибной суп из сушеных грибов с сельдереем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Грибной суп из сушеных грибов с сельдереем
Грибной суп из сушеных грибов с сельдереем - рецепт с фото

Грибной суп из сушеных грибов с сельдереем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 70 г сушеных грибов
  • 1 и 1⁄2 литра воды
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1/6 сельдерея
  • 1/3 порея
  • 10 зерен перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Грибной суп из сушеных грибов с сельдереем.


Сушеные грибы - замочить в холодной воде на 2 часа. Затем варить их в той же воде, в которой мочились (на маленьком огне, под крышкой) в течение прибл. 15 минут.

Положить в отвар овощи целиком (очищенные от кожи и промытые). Добавить зерна перца. Готовить все снова около 25 минут под крышкой. Процедить суп, приправить солью и лимонным соком. Грибы нарезать соломкой.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (02.02.2017) Просмотров: 659
| Теги: Грибные супы, Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: