Суп из перцев с шампиньонами и картофелем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп из перцев с шампиньонами и картофелем
Суп из перцев с шампиньонами и картофелем - рецепт с фото

Суп из перцев с шампиньонами и картофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 упаковки цветных перцев
  • 3 среднего размера картофелины
  • 150 г небольших шампиньонов
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • свежий майоран
  • соль, перец

Как приготовить - Суп из перцев с шампиньонами и картофелем.


Перец поместить в рукав для запекания. Запекать 40 минут при температуре 200°C (с функцией конвенции). Затем достать из духовки, остудить. Перцы достать из рукава, слегка проколоть, через сито слить сок, вытекающий из перцев (не выливать). Перцы очистить от кожи, удалить семена и измельчить блендером в кашицу, влить сок из запекания перцев (в случае необходимости дополнить водой до 1,2 л ). По вкусу приправить солью и перцем.

Картофель очистить, нарезать кубиками, переложить в суп и варить на маленьком огне до мягкости картофеля. Грибы обжарить до румяности, на сливочном масле. Добавить в суп. Подавать со свежими листьями майорана.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2017) Просмотров: 345
| Теги: Грибные супы, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: