Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп из перцев с шампиньонами и картофелем
Суп из перцев с шампиньонами и картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Суп из перцев с шампиньонами и картофелем.Перец поместить в рукав для запекания. Запекать 40 минут при температуре 200°C (с функцией конвенции). Затем достать из духовки, остудить. Перцы достать из рукава, слегка проколоть, через сито слить сок, вытекающий из перцев (не выливать). Перцы очистить от кожи, удалить семена и измельчить блендером в кашицу, влить сок из запекания перцев (в случае необходимости дополнить водой до 1,2 л ). По вкусу приправить солью и перцем. Картофель очистить, нарезать кубиками, переложить в суп и варить на маленьком огне до мягкости картофеля. Грибы обжарить до румяности, на сливочном масле. Добавить в суп. Подавать со свежими листьями майорана. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2017)
Просмотров: 345 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: