Суп с картофелем и грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
800 г картофеля
-
2 моркови
-
4 бульонных кубика
-
200 гр грибов
-
лук
-
2 столовые ложки растительного масла
-
столовая ложка муки
-
150 мл сметаны
-
ложка мелко нарезанной зелени
-
соль, перец, майоран
Суп с картофелем и грибами - Как приготовить: Картофель
и морковку очистить. Картофель нарезать кусочками, а морковку в
соломкой. В кастрюле вскипятить 2 л воды, бросить кубики бульона и
овощи, варить 15 минут. Лук и грибы очистить. Лук измельчить, а грибы
нарезать ломтиками. Лук и грибы обжарить на масле. Посыпать мукой, влить
сметану и перемешать. Добавить в бульон с картофелем, приправить солью,
перцем и майораном, варить в течение 10 минут. Суп посыпать зеленью. |
|