Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп из запеченного кабачка и шпината
Суп из запеченного кабачка и шпината - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Суп из запеченного кабачка и шпината.Духовку разогреть до 180 градусов С. В жаропрочную кастрюлю или посуду положить нарезанные кубиками кабачок, очищенный и нарезанный кубиками картофель, вымытый и порезанный на 1 см кусочки - лук порей, очищенный и порезанный на кусочки лук, очищенный и нарезанный на ломтики чеснок. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, чайную ложку сушеного тимьяна или 1 ложку листочков свежего тимьяна. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 - 35 минут. Запеченные овощи залить горячим бульоном и довести до кипения. Готовить ок. 5 минут, затем добавить шпинат и помешивая варить 1 минуту. Суп измельчить в блендере. Рецепт (Суп из шпината и запеченного кабачка) готов! Предложение для подачи супа: Включить духовку с функцией гриля, одновременно нагревать противень. Ломтики хлеба накрыть сыром и посыпать тимьяном. Поставить в духовку и обжарить около 5 минут. Нарезать соломкой или ломтиками и выложить в суп. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2016)
Просмотров: 556 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: