Суп картофельный с фрикадельками и морковью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 г картофеля
- 400 г моркови
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3/4 л овощного бульона
- пучок петрушки
- 4 кусочка белой колбасы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 100 мл сметаны
- соль, перец
Суп картофельный с фрикадельками и морковью - Как приготовить: Картофель
и морковку очистить, вымыть. Картофель нарезать кубиками, а морковку
кружочками. Морковку и картофель подтушить в кастрюле на разогретом
масле. Влить бульон и варить под крышкой примерно 25 минут.
Зелень
вымыть, обсушить и нарезать. Колбасу выжать из кожи, смешать с
половиной зелени и черным перцем. Сформировать небольшие шарики.
На
сковороде распустить сливочное масло и обжарить фрикадельки с мясной
массы. Сметану добавить в суп, размешать и вскипятить. Положить
фрикадельки и варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем, посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|