Лагман из баранины (фото)Лагман - это очень вкусный суп, который больше похож на лапшу с мясом и
густой подливкой. Это очень сытный суп, который может полноценно
заменить два блюда, как первое, так и второе.
Лагман из баранины - Ингредиенты:- 1 кг баранины
- 2 луковицы
- 300 гр помидоров
- 400 гр капусты (белокочанной)
- 300 гр макарон (лапша)
- 30 мл оливкового масла
- 350 гр моркови
- 3 л говяжьего бульона
- 200 гр картофеля
- кинза
- зелень укропа
- черный перец
- соль
Лагман из баранины - Способ приготовления: Нарезать баранину на небольшие дольки и обжариваем в оливковом масле. Морковь и лук нарезать кубиками и добавить к мясу. Жарим все вместе. Помидоры нарезать кубиками и обжариваем отдельно от мяса. Все обжаренные ингредиенты кладем в глубокую кастрюлю, заливаем одним литром бульона и тушим в течение одного часа. Капусту нарезать соломкой и также добавляем в кастрюлю. В конце добавляем соль, черный перец, кинза и укроп. Даем супу настояться около 15 минут, в это время отвариваем макароны в бульоне, который остался. Перед подачей к супу добавляем макароны и украшаем свежей зеленью кинзы или укропа. |
|