Лагман из баранины - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Лагман из баранины
Лагман


Лагман из баранины (фото)

Лагман - это очень вкусный суп, который больше похож на лапшу с мясом и густой подливкой. Это очень сытный суп, который может полноценно заменить два блюда, как первое, так и второе.

Лагман из баранины -  Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 2 луковицы
  • 300 гр помидоров
  • 400 гр капусты (белокочанной)
  • 300 гр макарон (лапша)
  • 30 мл оливкового масла
  • 350 гр моркови
  • 3 л говяжьего бульона
  • 200 гр картофеля
  • кинза
  • зелень укропа
  • черный перец
  • соль

Лагман из баранины -  Способ приготовления:


 Нарезать баранину на небольшие дольки и обжариваем в оливковом масле.
Морковь и лук нарезать кубиками и добавить к мясу. Жарим все вместе.
Помидоры нарезать кубиками и обжариваем отдельно от мяса.
Все обжаренные ингредиенты кладем в глубокую кастрюлю, заливаем одним литром бульона и тушим в течение одного часа.
Капусту нарезать соломкой и также добавляем в кастрюлю.
В конце добавляем соль, черный перец, кинза и укроп.
Даем супу настояться около 15 минут, в это время отвариваем макароны в бульоне, который остался.
Перед подачей к супу добавляем макароны и украшаем свежей зеленью кинзы или укропа.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2013) Просмотров: 722
| Теги: Мясные супы, Супы с картофелем, Супы с луком, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: