Изысканный суп из мяса с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 гр смешанного мясного фарша
- 2 л овощного бульона
- 2 моркови
- 4 картофеля
- 1/2 кг шампиньонов
- ложка сливочного масла
- 4 порея
- большой плавленый сырок
- кислая сметана
- 2 столовые ложки петрушки
- 2 столовые ложки масла
- соль, перец
Изысканный суп из мяса с грибами - Как приготовить: Картофель
и морковь вымыть, очистить, нарезать. Добавить горячий бульон. Варить
20 минут на слабом огне. Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками.
Половину обжарить на масле, добавить в кипящую суп вместе с не
жаренными.
Порей промыть, нарезать косыми ломтиками. Добавить в
суп, когда все овощи будут мягкими. Готовить еще примерно 5 мин.
Приправить солью и перцем. Положить сырок плавленный и перемешать, пока
он полностью не растворится.
На разогретом масле подрумянить мясо, приправить солью и перцем. Положить в суп. Добавить сметану. Подавать с зеленью. |
|