Суп китайский - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп китайский
Суп китайский


Суп китайский (фото)

Суп китайский - ингредиенты:

  • 1 порция бульона,
  • 1 кусочек имбиря
  • 1 чайная ложка соевого соуса,
  • 1 зубчик чеснока,
  • лук зеленый,
  • соль,
  • 1 чайная ложка рисового вина,
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • белый перец,
  • 250 г фарша из свинины.


Суп китайский - способ приготовления:


На базе порции бульона варим суп. Фарш свинины измельчить , добавив в него нарезанный зеленый лук. Следующим шагом является заправка его соевым соусом и белым перцем. Замесить муку и яйца в  тесто. Раскатываем их на толщину около половины сантиметра и вырезаем квадраты. Затем на их середину кладем мясо и заворачиваем края, создавая характерные карманы. Сваренный бульон заменяем соевым соусом, добавить 1 нарезанный зеленый лук и чеснок. Все варим до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Затем добавить в суп свежий имбирь. Следующий шаг - готовить пельмени в бульоне. Они должны стать мягкими, примерно через 4 минуты. Рецепт (Суп китайский) готов!


Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.01.2013) Просмотров: 896
| Теги: Мясные супы, Супы с луком, Первые блюда с фото, Супы с яйцом | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: