Суп с фрикадельками и кус-кусом (фото)Ингредиенты для рецепта:- картофель 2 шт.
-
лук репчатый 1 шт.
-
морковь 1 шт.
-
фасоль спаржевая 100 г
-
помидор 1 шт.
-
кус-кус 2 ст. ложки
-
куркума 1/2 ч. ложки
-
соль
-
вода 2 л
-
фарш мясной 300 г
-
яйца куриные 1 шт.
-
крупа манная 2 ст. ложки
-
специи
Суп с фрикадельками и кус-кусом - Как приготовить: Сначала готовим фрикадельки: в фарш добавляем яйцо, манку, соль, перец и хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.
Картофель
и морковь нарезаем соломкой, лук кубиками. В спарже обрезаем хвостики и
нарезаем кусочками 2 см. С помидора снимаем кожицу и тоже нарезаем
кубиками.
Ставим воду или бульон на плиту. Когда вода закипит
бросаем туда картофель. Отдельно на сковородку наливаем масло, немного
поджариваем лук, а затем добавляем морковь. Держим на огне 3 минуты и
добавляем к картофелю. В суп добавляем фрикадельки.
Вновь на
сковородку наливаем масло и даем помидоры, тушим 4 минуты, добавляем
спаржу и тушим еще около 3-х минут. Отправляем это все в суп. Добавляем
куркуму, кус-кус и варим суп до готовности фрикаделек.
Очень вкусный получается суп, а благодаря куркуме, имеет еще очень летний и солнечный цвет. |
|