Суп с хреном и колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с хреном и колбасой
Суп с хреном и колбасой (фото)


Суп с хреном и колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 750 гр белой колбасы
  • корень хрена (150 гр)
  • лук
  • 2 столовые ложки муки
  • сок 1 лимона
  • стакан сметаны
  • 5 яиц вкрутую
  • 2 лавровых листа
  • 5 зерен перца
  • 5 зерен душистого перца
  • соль, перец

Суп с хреном и колбасой - Как приготовить:


2,5 л воды, влить в кастрюлю, положить лавровый лист, зелень и перец. Лук очистите, запечь на сухой сковороде и положить в воду с приправами. Вскипятить. Добавить колбасу, варить на слабом огне. Затем вынуть колбасу из бульона и отложить.

Хрен очистить, промыть, натереть на терке, добавить в кипящий бульон. Варить 5-10 минут. Отвар процедить. Муку смешать с 2 столовыми ложками холодной воды, влить в суп и вскипятить.

Кастрюлю снять с огня, суп приправить лимонным соком, влить сметану и перемешать. Яйца очистить и мелко нарезать. Суп подавать с рубленым яйцом и белой колбасой нарезанной полосками. Приправить солью и перцем.

ПРИМЕЧАНИЕ : Суп сразу после приготовления должен иметь острый вкус хрена, который потом постепенно пройдет, и суп станет мягче.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (14.01.2015) Просмотров: 549
| Теги: Супы с яйцом, Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: