Суп минестроне с фасолью и кабачками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп минестроне с фасолью и кабачками
Суп минестроне с фасолью и кабачками - рецепт с фото

Суп минестроне с фасолью и кабачками - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 морковки
  • 250 г спаржевой фасоли
  • 300 г кабачков
  • 2 помидора
  • 1 и 1/2 л овощного бульона (можно из кубика)
  • банка горошка
  • 50 г тонкой лапши
  • соль
  • молотый перец
  • травы: базилик, тимьян
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Как приготовить - Суп минестроне с фасолью и кабачками.


Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать на столбики, кабачки тонкими ломтиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожи, крупно нарезать. Чеснок выжать чесночницей. В не слишком горячем масле в кастрюлю, в которой собираетесь варить суп, бросить чеснок. Через минуту добавить морковь и спаржевую фасоль. Тушить около 3 минут. Залить бульоном. Через пять минут - добавить кабачки и помидоры. Через минуту добавить травы, макароны и горошек. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать посыпанным пармезаном. Рецепт (Суп минестроне с фасолью и кабачками) готов!

Совет: Если вы готовите суп зимой, вместо свежих овощей (помидоров или фасоли) можно добавить замороженные или из банки. Затем их нужно бросить в кастрюлю позже, так как до готовности они дойдут гораздо быстрее.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (27.02.2017) Просмотров: 604
| Теги: Супы с сыром, Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: