Суп-пюре из цветной капусты с креветками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп-пюре из цветной капусты с креветками
Суп-пюре из цветной капусты с креветками


Суп-пюре из цветной капусты с креветками (фото)

Мы откроем секреты румынской национальной кухни. Местные кулинары о них, обычно, не любят рассказывать. Некоторые румынские блюда не так просто приготовить, поскольку в них добавляют неизвестные нам специи. Но рецепты могут дать толчок вашей фантазии. Сегодня будем готовить овощной суп из цветной капусты и креветками, блюдо объединяющее компоненты, присущие румынской, итальянской и греческой кухни.

Ингредиенты для рецепта:

  • креветки - 300 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • цветная капуста - 500 г
  • корень петрушки - 1 шт.
  • растительное масло
  • зелень
  • соль

Суп-пюре из цветной капусты с креветками - Как приготовить:


Начнем с отваривания креветок. Они должны быть свежими и средними по размеру. В кипяток добавляем лавровый лист и черный перец. Теперь отделяем от креветок панцирь. Измельчаем морковь и лук и тушим на растительном масле. По рецепту, оно может быть оливковым. Добавляем нарезанный кружочками корень петрушки. Тушеные овощи погрузить в кипящую воду. За 15 минут в бульон кладем разделены соцветия цветной капусты. И варим до готовности. Отварные овощи измельчаем в блендере. Овощную массу высыпаем обратно в кастрюлю и даем настояться. Подавая суп-пюре на стол, креветки раскладываются непосредственно в тарелки, и добавляется зелень. Рецепт (Суп-пюре из цветной капусты с креветками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.03.2014) Просмотров: 845
| Теги: Супы с морепродуктами, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: