Суп с болгарским перцем, яблоком и семечками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с болгарским перцем, яблоком и семечками
Суп с болгарским перцем, яблоком и семечками


Суп с болгарским перцем, яблоком и семечками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 5 больших красных болгарских перцев
  • морковь
  • лук
  • 2 столовые ложки масла из виноградных косточек
  • 800 мл бульона
  • 4 столовые ложки смешанных семечек, например, подсолнечника и тыквы
  • несколько листочков базилика
  • большой кислое яблоко
  • соль
  • перец
  • чайная ложка меда
  • столовая ложка яблочного уксуса
  • ложка лимонного сока
  • 150 гр густого натурального йогурта

Суп с болгарским перцем, яблоком и семечками - Как приготовить:


Очищенный перец, морковь и лук мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, минуту обжарить, добавить перец и морковь, обжарить минуту, влить бульон, варить 15 мин. Семечки пожарить на сухой сковороде, базилик измельчить, очищенное яблоко потереть. Суп приправить солью, перцем, медом и уксусом, яблоко побрызгать лимонным соком, смешать с йогуртом, соединить с супом. Посыпать семечками и базиликом.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2014) Просмотров: 514
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: