Суп с брюссельской капустой и сосисками - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с брюссельской капустой и сосисками
Суп с брюссельской капустой и сосисками


Суп с брюссельской капустой и сосисками (фото)

Подготовка: 20 минут
Приготовления: 30 минут
Порция: 500 ккал
На 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка замороженной брюссельской капусты (450 гр)
  • 100 гр копченого бекона
  • 300 гр сосисок
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • зубчик чеснока
  • по 3 столовые ложки масла и томатной пасты
  • порей
  • 2 стакана овощного бульона
  • стакан белого вина
  • 2 столовые ложки петрушки
  • по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и эстрагона
  • чайная ложка свежего молотого перца
  • соль, перец

Суп с брюссельской капустой и сосисками - Способ приготовления:


■ Порей очистить, разрезать вдоль, промыть и тонко нарезать. Луковицы и чеснок очистить. Лук нарезать кусочками, чеснок мелко покрошить. Картофель очистить, вымыть и нарезать большими кусками.

■ Бекон нарезать, немного поджарить в кипящем масле, добавить лук, чеснок и порей, некоторое время жарить. Влить бульон и вино, довести до кипения. Положить картофель и брюссельскую капусте (не размораживая) и варить около 20 минут. Сосиски очистить из оболочек, нарезать ломтиками и добавить в суп.

■ Томатную пасту смешать с 1/4 стакана воды, влить в суп и варить. В конце всыпать измельченные травы. Приправить  солью и перцем. Посыпать зеленью. Рецепт (Суп с брюссельской капустой и сосисками) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2013) Просмотров: 693
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: