Суп с брюссельской капустой и сосисками (фото)Подготовка: 20 минут Приготовления: 30 минут Порция: 500 ккал На 4 порции
Ингредиенты для рецепта:- упаковка замороженной брюссельской капусты (450 гр)
- 100 гр копченого бекона
- 300 гр сосисок
- 4 картофелины
- 2 луковицы
- зубчик чеснока
- по 3 столовые ложки масла и томатной пасты
- порей
- 2 стакана овощного бульона
- стакан белого вина
- 2 столовые ложки петрушки
- по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и эстрагона
- чайная ложка свежего молотого перца
- соль, перец
Суп с брюссельской капустой и сосисками - Способ приготовления: ■ Порей очистить, разрезать вдоль, промыть и тонко нарезать. Луковицы и
чеснок очистить. Лук нарезать кусочками, чеснок мелко покрошить.
Картофель очистить, вымыть и нарезать большими кусками.
■ Бекон
нарезать, немного поджарить в кипящем масле, добавить лук, чеснок и
порей, некоторое время жарить. Влить бульон и вино, довести до кипения.
Положить картофель и брюссельскую капусте (не размораживая) и варить
около 20 минут. Сосиски очистить из оболочек, нарезать ломтиками и
добавить в суп.
■ Томатную пасту смешать с 1/4 стакана воды, влить в
суп и варить. В конце всыпать измельченные травы. Приправить солью и
перцем. Посыпать зеленью. Рецепт (Суп с брюссельской капустой и
сосисками) готов! |
|