Суп перловый с овощами и мясом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп перловый с овощами и мясом
Суп с перловый с овощами и мясом (фото)


Суп перловый с овощами и мясом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 100 г перловой крупы
  • 500 г свиной лопатки
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1 лук-порей
  • 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Вегета, соль, перец, лавровый лист, черный перец в горошке
  • растительное масло

Суп перловый с овощами и мясом - Как приготовить:


В кастрюлю налить около 2 литров воды, довести до кипения и добавить нарезанное кубиками мясо. Бросить лавровый лист, зерна черного перца, вегету. Готовить на медленном огне 30 минут. Затем добавить морковку, петрушку нарезанные на кусочки и картофель, нарезанный кубиками. Порей нарезанный кружочками, немного поджарить на масле и также добавить в суп. Всыпать промытую перловку. Варить 20 минут. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 635
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Мясные супы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: