Суп перловый с овощами и мясом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 100 г перловой крупы
- 500 г свиной лопатки
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 1 петрушка
- 1 лук-порей
- 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
- Вегета, соль, перец, лавровый лист, черный перец в горошке
- растительное масло
Суп перловый с овощами и мясом - Как приготовить: В
кастрюлю налить около 2 литров воды, довести до кипения и добавить
нарезанное кубиками мясо. Бросить лавровый лист, зерна черного перца,
вегету. Готовить на медленном огне 30 минут. Затем добавить морковку,
петрушку нарезанные на кусочки и картофель, нарезанный кубиками. Порей
нарезанный кружочками, немного поджарить на масле и также добавить в
суп. Всыпать промытую перловку. Варить 20 минут. Приправить солью и
перцем. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. |
|