Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Венгерский суп с колбасой
Венгерский суп с колбасой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Венгерский суп с колбасой.Морковь, лук и петрушку очистить и вымыть. Лук порезать кубиками, поджарить на масле, посыпать сладкой паприкой. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку. Тушить все вместе под крышкой на среднем огне около 8 минут. Затем добавить немного воды, приправить солью и перцем. Подождать минуту и добавить столько воды, сколько вы хотите иметь супа. Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку ломтиками, добавить в суп. Приправить тмином, выжатым зубчиком чеснока. Затем добавить перец, нарезанный большими кубиками, и помидор нарезанный довольно крупными кубиками. Все тушить до готовности на среднем огне. Подавать сразу же, горячим. Рецепт (Венгерский суп с колбасой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017)
Просмотров: 705 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: