Венгерский суп с колбасой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Венгерский суп с колбасой
Венгерский суп с колбасой - рецепт с фото

Венгерский суп с колбасой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г любимой колбасы
  • 5 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 большой помидор
  • 1 зеленый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 столовые ложки масла для жарки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 столовая ложка красной сладкой паприки в порошке

Как приготовить - Венгерский суп с колбасой.


Морковь, лук и петрушку очистить и вымыть. Лук порезать кубиками, поджарить на масле, посыпать сладкой паприкой. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку. Тушить все вместе под крышкой на среднем огне около 8 минут. Затем добавить немного воды, приправить солью и перцем. Подождать минуту и добавить столько воды, сколько вы хотите иметь супа.

Картофель нарезать кубиками, морковь и петрушку ломтиками, добавить в суп. Приправить тмином, выжатым зубчиком чеснока. Затем добавить перец, нарезанный большими кубиками, и помидор нарезанный довольно крупными кубиками. Все тушить до готовности на среднем огне. Подавать сразу же, горячим. Рецепт (Венгерский суп с колбасой) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2017) Просмотров: 705
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с луком, Мясные супы, Супы с картофелем | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: