Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем
Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем - рецепт с фото

Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем - рецепт с фото.


Интересный суп с редиской, тушеной в сливочном масле, с добавлением чечевицы и пшена. Легкий, но питательный, рекомендуем!

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 0,5 кг редиски
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки красной чечевицы
  • 3 столовые ложки пшенной крупы
  • соль и белый перец по вкусу

Как приготовить - Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем.


Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Редиску вымыть, отрезать концы, нарезать на кусочки. Бросить овощи вместе с маслом в кастрюлю с толстым дном, тушить на слабом огне 5 минут.

В это время нарезать морковь и картофель, бросить в кастрюлю. Залить водой, слегка посолить и довести до кипения.

Затем бросить в кастрюлю чечевицу и пшено. Готовить все около 15-20 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018) Просмотров: 282
| Теги: Первые блюда с фото, Супы с картофелем, Овощные супы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: