Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем
![]() Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем - рецепт с фото.Интересный суп с редиской, тушеной в сливочном масле, с добавлением чечевицы и пшена. Легкий, но питательный, рекомендуем! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Суп с редиской, чечевицей, морковью и картофелем.Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Редиску вымыть, отрезать концы, нарезать на кусочки. Бросить овощи вместе с маслом в кастрюлю с толстым дном, тушить на слабом огне 5 минут. В это время нарезать морковь и картофель, бросить в кастрюлю. Залить водой, слегка посолить и довести до кипения. Затем бросить в кастрюлю чечевицу и пшено. Готовить все около 15-20 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2018)
Просмотров: 282 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: