Суп по свойски с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- овощной букет (морковь, петрушка, сельдерей, лук)
- 1 литр овощного бульона
- лавровый лист
- 5 горошин перца
- 2/3 стакана муки
- соль, перец
Суп по свойски с овощами - Как приготовить: Овощной
букет очистить, нарезать на кусочки (кроме лука). Лук уложить на
газовую горелку, подрумянить. Все овощи залить бульоном, добавить зерна
черного перца, лавровый лист, варить ок. 30 мин. Муку замешать на густое
тесто с небольшим количеством холодной воды. Пальцами разорвать на
мелкие кусочки. Кусочки теста бросить в суп, варить еще ок. 10 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем. |
|